Sky - Mensaje
X

En apoyo para nuestros suscriptores:PAGA TU SERVICIO SIN MOVERTE DE CASA#SkyTeAcompaña

Más información
Sky - Mensaje
X

En apoyo para nuestros suscriptores:PAGA TU SERVICIO SIN MOVERTE DE CASA#SkyTeAcompaña

Más información

¿QUÉ PUEDO HACER EN LA APP SKY?

1. Realizar pagos a tu cuenta:

• • Accede a la opción Soy Suscriptor usando tu usuario y contraseña de SKY Servicios en Línea.
  • • Selecciona la opción de Pagos en el menú inferior y elige Realizar Pago
    * Puedes ingresar una nueva tarjeta o seleccionar una tarjeta registrada previamente.

2. Realizar cambio de paquetes:

• • En la sección Soy Suscriptor encontrarás la opción de Servicios en el menú inferior.
  • • Encontrarás la opción Cambio de paquete, donde se mostrarán los paquetes disponibles para el cambio.
  • • Selecciona el paquete  y confirma el cambio.

3. Como registrarte desde la APP SKY (descarga el PDF anexo):